Суть

Луи Элиза
Плач, улыбки, смех,
Белая постель,
Маски – жизни всех,
Время – канитель.

Беспорядок, страх.
Что изобрету -
Сказки – детский прах.
Что творит судьбу?

Радость или грусть,
Существо иль смерть -
Наш решает путь -
Событий круговерть.