Тяга к духовной пище

Валерий Жердий
Поесть, как всякий котик, просто обожаю,
Но и к духовной "пище" тягой обладаю.
Попалась книга классная мне как-то раз,
"О вкусной и здоровой пище" что звалАсь.

Она на столике хозяйки оказалась,
Вкуснятина там на листах изображалась.
Когда решил себе устроить я обед,
То понял: запаха и вкуса в "пище" нет.

Затем меня хозяйка сильно наказала,
За то, что книга вся изодранной лежала.
Но вера всё же сохранилась, что найду
В какой-то книге настоящую еду.

Вот и сейчас я любопытство проявляю:
Книженцию совместно с ангелком читаю.
Но как-то странно ангелок себя ведёт:
Он всё никак страничку не перевернёт.


  Фото взято из сайта "Одноклассники", группа "Уроки английского". Огромная благодарность автору!