Полуночная мгла

Сергей Харитонов 2
Полуночная мгла
Прилегла у кровати
В окна светит луна
А мне птицею стать-бы
Полететь в небеса
В закромешные дали
Повидать чудеса
Те,что мы не видали
А полуночный свет
От ночного светила
Даст по жизни совет
Скажет есть,что и было
Полуночная мгла
На меня не дави ты
В окнах та же луна
Все дороги открыты
ДЛЯ МЕНЯ,ДЛЯ ТЕБЯ
ПОЛУНОЧНАЯ МГЛА.