Желаю вам друзья, я, жизни вечной...

Александр Кокая
Желаю вам друзья, я, жизни вечной.
И молоды чтоб были бесконечно.
И правильный владел бы вами дух.
И чтоб никто на свете не был глух.



Чтоб кончились и войны и враги.
Чтоб измы не терзали вам души.
Чтоб бесконечный кончился дележ.
Исчез, в лета канул бы, чтоб грабеж.



Чтоб звонкий смех, улыбка или мысль.
Несли добро, стремились только ввысь.
И чтоб никто на свете не упал.
И не было  нужды точить кинжал.


Живите все, желаю вам добра.
Исчезнет же пускай источник зла.
Для злобы не искали чтоб причин.
И что бы был один на свете чин.
                2013г.