А давай...

Алексей Мирошников
А давай с тобой сделаем так,
Чтобы мир был прост и понятен -
Никаких разноцветных пятен
И прямая там, где зигзаг!
И поменьше ненужных слов -
Многозначности лютый бой!
И тогда непременно с тобой
Мы поймем все, без дураков...

3 мая 2012г.