Смятение души

Нелико Солей
Нежданно в жизнь мою вошла ты,
Взяв сердце трепетное в плен,
И сделала его крылатым,
Не знаю, как, не знаю, чем…

Туманы желтые печали
В душе растаяли совсем.
Твои глаза их прочь умчали,
Не знаю, как, не знаю, чем…

И радость сердце наполняет,
Как пенье сказочных сирен.
Твоя улыбка ослепляет,
Не знаю, как, не знаю, чем…

На этом свете все конечно,
Но верить хочется меж тем,
Что ты со мною будешь вечно,
Не знаю, как, не знаю, чем…