Солнце с нежностью глядело

Ивлева Виктория
Солнце с нежностью глядело,
Я на лавочке сидела,
Молча вглядывалась в даль,
Закалённая,как сталь.
Надо мной стелилось небо
Как туда хотелось мне бы!
Но,увы,сижу внизу,
Глядя в речки бирюзу.
Расставляла многоточия,
Глупые писала строчки,
А теперь зашла в тупик...
И не слышен сердца крик.
29.06.09