Ночь... Коктебель... Сентябрь... Фестиваль

Людмила Лашкул 2
Безоблачная ночь спокойную волну
упругим гамаком прибила к горным кручам
и улеглась спокойно почивать.
Но фестиваль не спит... И  джаза звуки
то убаюкают, то не дают ей спать.
Как сладко от Волошинского дома
звучит раздумчивый и очень нежный блюз.

НЮ-сцена децибелл не экономит -
там нет убежища для нежных муз.
Там страсть со сцены брызжет и взмывает,
там вихрь эмоций, там оваций взрыв -
там чувства, не скрывая выражают;
и крик, и свист, и смех...
Там кайф - "в отрыв"!!!

И день и ночь Джаз-фестиваль "свингует".
Там вольный дух, там хочется любить...
Там мода фестивальная диктует
свой яркий стиль - где, что, и как носить...
Пусть нервный ветер тянет "понизовкой"
и волны заставляет в берег бить.
Ударник заглушил своей сноровкой прибоя звук,
и джаз - не победить!!!

Прилив эмоций и прилив желаний...
Ночь на исходе... Коктебель не спит...
Здесь нет регалий, не дают здесь званий...
Здесь сердце джазом с небом говорит...