Дзеновское

Вера Зен
Мои черные ртутные слезы
Разъедают твои крылья
А ты смеешься, мое безликое солнце...
Мне бы цветом, чернее, чем бездна,
Отравить самый белый твой омут
Я - зрачок на белке глаза,
Позволяющий видеть звезды,
весенние прогалины на холодном снегу,
Следы, ведущие к дому.
Я - первородный грех, давший жизнь человечеству
Ты же - смирение и рай для мертвецов

Мы друг в друге, вечным дуализмом,
дуэлью, дуэтом, прочим -измом
янь и инь
мой ангел, в самую неба синь
вдребезги, в кровь себя кинь
ты во мне плотью, я в тебе сердцем
чем светлее ты, тем темнее я
мы - зеркало мира, от а до я
в темное смутное время
отражая грязь,
сольемся в серый
градиент графита.
И правим Текст.
Мы пишем о любви...