Как хочется... Как жаль...

Нина Искакова
Как хочется мне плакать и смеяться,
   Как хочется бежать от суеты!
     Как хочется к груди твоей прижаться
        И осознать, что рядом это ты...

Как хочется любить и быть любимой!
   Как хочется объятий наготы!
     Мне б только прикоснуться к тебе, милый,
       И осознать, что рядом это ты...


Как жаль, что это не свершится.
   Как жаль, что ты - уже не ты...
     Лишь только по ночам твой образ будет снится,
   Да рядом у могилы осенние цветы...