Проблема в коровнике

Николай Карачёв 2
Опять наш хозяин чего-то затеял.
Корма не готовил и зелени нет.
Бывалые годы поля для нас сеял
А нынче,похоже,нам скажет-ПРИВЕТ.

Вчера по коровнику шлялось начальство,
О чём-то рядились,за руки трясли.
Бурёнки,скажите,ведь это нахальство,
Опять наше стадо в тупик завели.

Давайте объявим протест мясоедам,
Натравим на всех племенного быка.
Пусть постную лапу сосут за обедом.
Не будем давать больше им молока!

Хоть,правда,ни капельки толку от бунта.
Пожрать не дадут-молоко пропадёт.
И нас,непригодное стадо,как будто
Как дальше использовать фермер найдёт.

Продаст по-дешёвке другому деляге,
Или на бойню.И всех нас под нож...
ЭЙ, ЛЮДИ,СПАСИТЕ!МЫ ВНОВЬ В ПЕРЕДРЯГЕ!
НАМ ХОЛОДНО,СТРАШНО И ТРЕПЛЕТ НАС ДРОЖЬ!