Гитара

Луи Элиза
Струны играют душой глубоко,
Напоминают - очень легко
Скрыться, открыться любому из нас,
Слезы музыкой льются  из глаз.

Струны играют, шуршат и скрипят
Не ведая слов, со мной говорят
О том что закат сменяет восход,
О том, что весною лед поплывет.