Не понимаю

Ивлева Виктория
Я,может быть,не знаю смысла жизни.
Меняется с теченьем лет порядок тризны,
Меняются законы,мысли,речи
И век людей всё больше скоротечен.
Не понимаю,почему весь мир страдает,
Кто наугад живёт,кто на судьбу гадает,
Всё больше места занимает в мире зависть,
Не так уж искренна в глазах людских их радость.
Не понимаю,почему так много лести,
И позабыли все о роли чести...
Мне,видимо,ещё десяток надо разменять,
Чтоб хоть чуть-чуть весь этот мир понять.
28.04.2008