Искать и верить...

Анатолий Дабл
Искать и верить, быть пристрастным,
Ожечься - лёд, приняв за пламень:
Путь к ИСТИНЕ таит опасность,
Как на мели подводный камень.

Отдать себя, предаться чувству,
Не «адвокат» - ТВОРЕЦ и АВТОР,
Лишь в горле застревает сгусток,
Который выкрикнуть бы завтра!