***

Таня Вайтман
Слезы капали гроздями,
По моим розовеющим щекам
Я склоняла ресницы, пряча от тебя глаза...
А ты продолжал скандалить, выплескивая столько гнева,
Даже если ревела, успокоиться молила тебя.
Почему же так грустно? Почему же так пусто?
Почему ты не мог просто обнять меня?
Я терпела, но все же, нет терпенью предела...
Знаю, тоже не ангел, но зачем же так больно,
Ты мне душу руками порвал?
Ты сегодня серьезный...Осознал, что наделал,
Только вот, те слова, меня очень задели
и простить тебя не смогу никогда...
слезы бились о землю, высыхали от солнца,
Я дрожащими руками, утирала растекшуюся тушь...
Мне смотреть было больно в те минуты на небо
Почему? И за что так со мной?