Лучшая Поэтесса-надеюсь Вы не в обиде

Александр Змеев
Я пинаю сей стих
То дубиной то ломом то палкой.
Только лом я погнул
Сломав палку и ноги себе.
Я пытаюсь писать,
Только рифма выходит напрасной.
Не могу понять стиль
Написания Ваших стихов.
Я пытаюсь похоже
Но что то не как не выходит,
То ломается шаг,
То рифма снова не та.
Вы писатель от бога
Ну,а я подражаю немножко.
Вы скромны и таинственны
Как у Резника НИК на СТИХАХ .