Напиши

Евана
напиши, позвони, я исчезну
Исчезну как никогда,
Растворюсь и уйду,
Может быть навсегда,
Ну, а может попросишь
Вернусь...
И пусть судят
Все строго меня
И пусть мне
Не будет дороги
И пусть я о камни
Любви разобьюсь.
Позже в пляс я пущусь,
Словно круг разомкнусь
А потом вспомню все...
И тебя и твои руки
И твой ласковый голос
Ну и мой глупый бред
Кто во что, зачем одет
Нет...
Не хочу все терять
Ты поэтому позвони,напиши
Ну а дальше мы с тобою решим
Какой нам выбрать режим
Close, open или delete
В каждой строчке ты влит.
Жду звонка...и тебя