Без названия

Неизвестный Горожанин
 Свежий апперкот разбудит в лентяе чувства
 Не отворачивайся, если пишу грубо и пусть так
 Свежий анекдот разбудит в лентяе радость
 Я соскребу с лабиринта души не знаю сколько гадости

     Мы люди эволюции, высших приматов
 Теперь разряжаем обоймы в барах и супермаркетах
     Нас выпускает МГУ, дипломирует МХАТ
 В рядах армейских не хватает приличных солдат

 Штиль бесконечный не понраву, станет скучно
 Куплю себе оружие, займу неуёмные ручки
 И право обладателя меня восторженно взовёт
 Придумать, как бы поиграть, может гранатомёт

    Я кто-то скажет против устава малюю
 Заразу бездушную лью, в уста вам плюю я
  Но здесь, ни разу не унизил, хлеб ничей не взял
 Посылом рабоче-крестьянским, что-то описал