***

Евана
Замерзшие витрины глядят на меня уныло,
Тихая безлюдная улица, только собака оживила ее своим присутвием
Городу глубоко наплевать на меня, на эту голодную собаку и прочих людей
Ход времени медленней, я стою посреди холода и безразличия,
Какое на этот раз оно выберет обличие,
По коже электрический ток, на город опускается ночь
Мое присутствие здесь совершенно случайно
Я то ли в отчаянии, то ли в полном восторге
Мне самой не понятны мои мотивы
Хоть бы они были…а хоть бы их и не было
Я все равно не сдвинусь с места, это не в моих силах
В этом бою меня победили…
Тихо стоя я наблюдаю за преображениями
Улицы стали злее, переулки темнее
Меня поглощает тьма, такая же слабая как и я….