Наше небо прохудилось,

Людмила Колобанова
Наше небо прохудилось,
Божья кара, божья милость…
Всё слилось в одном потоке…
Моя боль пролились в строки.

Осень выдалась плаксивой,
Очень грязной, некрасивой.
Пальцы стынут, зонтик вымок,
Лица серы, без улыбок.

И не слышит Бог мольбы.
Нет спасенья от судьбы.
Жаль, что только лишь беда
Нас фильтрует как вода.