Мысли

Евана
Что во мне находят все те люди
Что улыбаются мне в метро, электричках
Или просто на улицах,
Какой я им представляюсь,
Смущенной, доброй,милой, смазливой,
Злобной,жестокой или плохой,
Или не что видят, а то ищут,
Почему на меня посмотрели,
И что вообще от меня хотели,
Почему улыбка моя заставляет их улыбаться,
Или немного, чуть-чуть смущаться,
Ну и все таки, почему я смотрю
На людей
Что ищу в них и вижу,
Что мне хочется о них знать,
Почему посмотрела на них,
Что хотела в этот конкретный миг.