Одиночество

Евана
Одиночество которое я каждый раз разбовляю собой,
А не тобой к сожалению, давит отовсюду,
И любовь какое-то новое не изведаное чувство мной,
И любой мне сейчас утверждает оно повсюду,
А я вроде верю и не верю, наверно просто слушаю,
И много таких басен каждый со своим концом расскажут,
И не одна из них к сожалению не западет в душу,
А люди мне еще на примере в жизни все покажут,
Я просто буду сидеть с заинтересованым лицом и улыбатся,
А они думают что я им верю, не зависемо от того что говорят,
И каждый их них на меня впечетление воспроизвести пытается,
И что то новое они будто бы для мира сотварят,
А у меня лишь одиночество которое собой разбавляю.