Осень - это как печальное прощание

Атом Счастья
Осень - это как печальное прощание,
С листопадом - вместо тысячи слов.
Это едва слышное обещание
В полёте ярко-красных цветов.
Это как объятия - пеленою дождя
В мой последний день сентября.