не разжавши рук

Вера Удинцова
Положи ладонь на сердечка стук,
Посиди со мной в тишине ночной.
Расскажи мечту мне на ушко, друг,
И возьми меня полетать с собой.

На звезду двоих занесёт любовь.
С высоты небес так прекрасна жизнь.
Насмотревшись всласть на полеты снов,
Поутру с лучом заскользим мы вниз.

В голове у нас межпланетный стук.
Отдается звук от вселенских стен.
Упадем в постель, не разжавши рук,
И проснемся вдруг. Одеяла плен.