После

Алексей Иличь Яковлев
После очень серьезных мыслей
Не желаю на шлак размениваться.
Даже самых удачных конструкций
Не хочу я использовать дважды.

Лучше уж посидеть и послушать,
Почитать под раскидистым деревцем,
Как других менестрелей поются
Строки дивные, атласа глаже.

17.35
25.09.2013