Затяжные дожди

Сергей Атмож
Что же случилось, мой друг, с тобою,
Ты, никак в себя не можешь прийти
Ты стал мокрым, жухлым и злым,
У тебя что-то сломалось внутри

И ты, не зря, желаешь покоя, -
Ведь, весь город стал нелюдим
Осень, идут затяжные дожди,
И ты, устал открываться, мой зонт …



Сергей Атмож,
Сентябрь, 2013