В память о моей любимой бабушке

Диана Космос
Ты была у меня одна,
И никто тебя не заменит.
Ты ушла от нас на века,
Теперь солнце совсем не светит.
Да к чему теперь это солнце?
Когда рядом как ты,никто не обнимет,
И не глянет никто в оконце,
И не скажет "маме приветик!"
Как же жить без тебя бабуля?
Ответь на мой главный вопрос.
Ты взлетела в небо как пуля,
И никак тебя не вернёшь.
Мне никто взамен не нужен,
Только ты,и ещё раз ты.
Ты придёшь к нам сегодня на ужин?
Ты расскажешь про свои мечты?
Ты приходи хотя бы во сне,
Ты приходи пожалуйста почаще,
Тут по тебе скучают все,
Тут без тебя как в глухой чаще.