Кукловод

Лана Филатова
Во тьме холодных помещений,
Лишь луч прожектора,немного золотой.
Он осветил кусочек сцены,
С марионеткой расписной.


Лицо? Нет,маска. Много нитей,
Взвивающихся в темный небосвод.
И все движенья в суете событий,
Устроит неизвестный кукловод.


Как по велению волшебных заклинаний,
Она танцует в ниточках его сетей.
И у нее нет имени, названия
Лишь олицетворенье нас-людей.


Мы все играем свои роли,
Считая что любой из нас живет.
Но нами вечно управляет,
Тот самый,неизвестный, кукловод.