Зачем я стала ангелом надежд

Лана Елагина
Зачем я стала ангелом надежд:
Твоих, моих, - поверь: уже не помню.
На стенах я рисую алой кровью
Любви и счастья радостный ответ.
В растрёпанном бессмыслии невежд
Я вижу блага замкнутого круга,
Я знаю ,что мы не сможем друг без друга
В том мире где без Бога и счастья нет.
Измерив мыслью красоту побед,
Одно твоё желание исполню:
И разум твой я оживлю душою...
И поменяешь ты всех мыслей цвет...©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***