лУЙ

Милёшин
Мой мат,когда по осени,
Как лист пожухнет,
Не с липки и не с сосенки,
А с дуба рухнет.
Сбивая типовым торцом
Все смысла грани,
Которые найди потом
На дне в стакане,
В котором ледяной "Кристалл"
Во всю искрился,
А я стакан на  пол швырял,
И он не бился..
Лишь только крепкое словцо
Как лист упало,
Сломало букву о крыльцо,
И..."лУЕМ" стало.