О любви

Анастасия Навсегда Ковалева
Меня никогда не будет в твоих альбомах,
На фотографиях общих тоже не будет.
Не будет совместных поездок в горы,
И споров пустых тоже не будет.

Не будет завтраков ранних и кофе в постели,
Не будет совместных детей и квартиры.
Не будет горячего отпуска на 2 недели,
Не будет красиво написаной общей картины.

Не будет разводов и криков по пустякам,
Красивых колец обручальных тоже не будет.
Не будет смешных приключений, чужих стран,
Завистливых взглядов прохожих точно не будет.

Но будет любовь и безумные чувства,
Будет огонь при встрече и без.
Будет страсть и сплошное искусство,
Будет времени вечно в обрез.

Будут мурашки по коже до дрожи,
Будут сплошные яркие дни.
Будут надежды реалий дороже,
И конечно же будет чувство вины.

Будет все долго, возможно навечно,
Будет мираж придуманный мной.
Будет жизнь весела, бесконечна, 
Будет любовь и только любовь.