***

Диана Космос
Надоела фраза "время лечит",
Или что-то типо "всё пройдёт".
Я наверно не забуду твои плечи,
И тебя уже мне никто не вернёт.
Обещаю искать тебя средь прохожих,
Не найдя возвращаться к себе домой.
Ты прости,но запах твоей кожи,
Я увы не забуду не в стужу,не в зной.
Пройдёт много лет,ты будешь счастлив с другою,
Я может тоже найду своё счастье впредь.
Ты забудешь наверно,как мы были с тобою,
А я буду помнить то время до конца своих дней.