Нет сияния в жизни моей...

Елена Александрова Глобучик
Нет сияния в жизни моей,
Ты ушел в бесконечное лето,
Не к другой, не к друзьям, не к жене,
А туда, где не пишут ответа.
Иногда, все же слышу, тебя,
Или чувствую, в легком дыхании,
Или вижу мгновением,любя,
Или каюсь, в воспоминании.
Нет возврата из точки той,
Где лежат на могиле букеты,
Где желают вам вечный покой,
Не здоровья, на долгие лета.
Но оставил ты после себя,
Легкий бриз из тепла и света,
Буду жить, понимая тебя,
За тебя продолжать куплеты.
За тебя собирать цветы,
За тебя на жизнь любоваться,
Ты смотри на мир с высоты,
А я буду тебе улыбаться.