Надпись под фото Осень в Качканар пришла

Тамара Белова 2
 


Я проснулась утром рано,
Глянула в окошко.
Город наш я не узнала:
Постарел немножко.
Это осень озорная постаралась ночькою,
Жёлтой краскою плеснула
И омыла дождичком.