Доктору

Диана Космос
Доктор,скажите,как же мне быть?
Ночью не спать или начать курить?
Я бы всё сделала лишь бы его забыть,
Может не надо ему так часто звонить?
Доктор,вы знаете,на сердце скребутся кошки,
А я всё терплю,думаю что пройдёт.
Может мне стоит потерпеть немножко?
Но я то знаю,что такая рана не заживёт.
Доктор,знали бы вы как меня трусит,
Когда его вижу,у меня ломит рёбра.
А он такой как мне и нужен,
Знаю диагноз - я им простужена.
Доктор,а вы всё так же молчите,
Наверно не знаете,что ответить?
Только как мама на меня не кричите,
Когда-нибудь у вас будут такие же дети.