Ты сможешь

Лана Филатова
Запутавшись,ищи спасения!
Теряя-думай,а не плач.
И даже в пик сердцебиения,
Терпи удары неудач.


Мы в жизни, столько обжигались,
И обожжемся, мы еще не раз!
Но ведь счастливыми остались,
Хоть и не счастливы сейчас.


Терпи! Держись! Ты сможешь много!
И жизнь пощечины будет хлестать.
Ударили одну-подставь другую щеку,
Не смей надежду оставлять!