Живёте

Васильев Илья
Нам тесно в этом солнечном мире
Где в янтарных оковах сверкая
На прекрасно-прозрачной лире
Захлебнется каждый играя

Здесь до рая подать рукою
Но не стоит сражение вскрика
Оставить солнце в покое
Излучение достигнет пика

И на пепельно-серой планете
Тая в последней фальшивой ноте
Из прекрасно-прозрачной лиры
Усомнимся при слове “живёте”