Позволь!

Барди
Мне без твоей любви
Никак нельзя на свете…
Позволь тебя любить,
Надеяться и верить
Всем сердцем и душой!

Навеки быть с тобой,
Как солнце вместе с небом
Ты хлынула волной
На раскалённый берег
И сердце поплыло…

Я таю от любви,
Едва коснёшься взглядом
Позволь тебя любить
И большего не надо
Едины я и ты…

Надежду, как цветок
В душе своей лелею
О, если б знать я мог,
Что хочешь быть моею
С себя бы отдал всё…

Мне руку приложи
На сердце поскорее
Нет пламенней любви
И нет её нежнее
Позволь тебя любить!