Любовь... любовь

Дневник Кошки
Где-то... в небе крик сумасшедших чаек
Море.., как будто им вторя, плещет волной
Вдруг в поцелуе уста слились неожиданно, зная,
Что-то такое, о чем говорить неуместно порой

Где-то... волной очумевшего счастья
Воздух, как будто бы захлебнулся, в порыве
Вдруг... на секунду, всего на секунду, в сласти
Губы сомкнулись, и искры сверкнули, до взрыва

Где-то вне бесконечности и Вселенной
Время, как будто бы замерло, из внезапной боязни
Вдруг...ненароком сглазить, счастье ведь так переменно,
Стук двух сердец, чтобы вылился в праздник.


под музыку Gigi Finizio – "Amore Amaro"
иллюстрация из интернета