Моей невесте

Семен Трегуб
Гиографию мы изучаем ногами
Ветра нас всегда согреют в пути...
Мелодия жизни несётся за нами
И с этой дороги нам не сойти.

Моей невесте не скучно со мною вместе,
Мы собираемся венчаться уже 300 лет,
И каким бы я не был уродом,каким бы я не был бедствием,
300 лет по утрам она мне готовит омлет!

Не хватало денег у нас на свадьбу
На штанах наших белых не было карманов
И вот только сорвали куш мы  банке
Мы купили марокасы,мы купили барабаны!

Моей невесте не скучно со мною в месте,
Невеста моя любит этот драйв!
Из кокса печёт она на кухне кексы
И с надрывом орет "Rock-N-Roll is life!"

Моей невесте ,моей невесте,
Моей невестеуже 300 лет,
И 300 лет день в день мы вместе,
Мы два дуба колдуна побеждаем век.

Моей невесте не скучно со мною вместе,
И на кредитке у нее 10000 баксов
Бизнес общий у нас,очень тесный
Я охраник,а она директор ЗАГСА!


                26 июля 2013