Где-же, где-же, где-же мои росы

Елена Александрова Глобучик
Распустите девицы мне косы,
Я стою босая у распятия,
Где же, где же, где же мои росы,
Не одеть мне больше бело платье.


А  накину я платок, как ворон,
И одену сарафан, как ночка,
Весь расшитый траурным узором,
«Куда делся папа?»,- спросит дочка


Улетел наш папа, в мир прекрасный,
Защищать нас, да землю святую,
Где же ты теперь мой сокол ясный,
О  тебе я плачу и горюю.



Распустите девицы мне косы....