Живу стихами, ведь они нетленны

Лана Филатова
Живу стихами, ведь они нетленны!
Они оставят в сердце моем след.
И пламенем столь ярким и бессмертным,
В душе моей оставят теплый свет.


Он будет греть в дни тягостных раздумий,
В дни власти холода,печали и невзгод.
Согреет маленький комочек веры,
Надежды в то, что скоро все пройдет.


Нам предками он во спасение оставлен,
Чтобы в труднейшие минуты суеты,
Он маленький но очень теплый,яркий
Отогревал и озарял наши мечты.