***

Диана Космос
Мам,знала бы ты,как я чёрт возьми скучаю,
Как плачу и по ночам пишу ему стихи,
Мам,налей пожалуйста горячего чаю,
И не кричи,что на уме у меня одни женихи.
Мам,я готова к нему убежать/уехать,
Знала бы только,ждёт он меня или нет.
Мам,все смеются,а мне как всегда не до смеха,
Говорят "что случилось?",а я опять промолчу в ответ.
   *   *   *   
-Холодно,очень.
-Любовь не греет?
-Какая любовь?Даже руки не кому греть.Может что-то измениться,когда он приедет,а пока остаётся тлеть.