Памяти ушедшого друга

Владимир Чопенко
Давно я друга потерял.
Скорбит, жена Светлана.
Нелепа смерть,утоп,нашли
и вот на сердце рана.
В воде, два месяца провёл.
Узнали по наколке.
Жестоко кинула судьба.
По теле,дрож,иголки.
А в юности на мотоцыклах,
Толпой, ганяли ветер
и эту смерть необяснить.
Лиш в памяти он светел.
Как только он эё любил,
и нежно, звал ромашкой.
Частенко пропускали с ним
и не одну,рюмашку.
На баке, был в рисуноке,слон.
Оставив ей слонёнка.
 Ушёл его отец,
он был, ещё ребёнком.
 И копия ростёт отца
и дарит маме радость,
а может он, со временем найдёт,
кто сделал папе гадость.
Я слышал, сбросили его,
Менты, не верят слухам.
В чужих местах,хоть весельчак.
И слон,для шайки, муха.
И в памяти кровинки сына,
так часто, у могилы.
Помянут все, его друзья,
Он был трудолюбивым.
А зароботки,как всегда,
Идут для многих,боком.
Не рвитесь,вас никто,не ждёт,
Послушайте пророков.