Глаголы

Надежда Грищук
Не  горы, не долы,
Не пляска огня -
Сплошные глаголы
В стихах у меня.

И помнить,что трудно,
И всё же рвануть,
И горного ветра
С избытком хлебнуть!

Так жить интересней:
Глаголы зовут
За новою песней
На новый маршрут.