Люблю свой город

Раиса Смирнова Рысь 2
Люблю зимой усталой утренний пить кофе,
И прижиматься лбом к замерзшему окну.
Ловить снежинки ртом, не думать о работе,
Ценить любовь и тишину.

Делиться смехом, жаждать впечатлений,
От мира ждать лишь только света и тепла.
Люблю свой город спящий, в паутине сновидений,
Его пустые улицы, и старые дома.

Люблю эмоций верх, когда приходит крайность,
И воплощать любой, пусть взбалмошный каприз.
Очарованье робости, и некую усталость
Воспринимать любой подарок как сюрприз.

22.12.2012