Добрый дедушка Мороз...

Логиня
Добрый дедушка Мороз,
Что за хрень ты нам принёс?!
Убери сейчас же с крыши
Бриг и баржу-нефтевоз!

Был ведь прост жены заказ:             
Туфли-лодочки от Clarks!..
Ну, а дочь хотела пупса –
На фиг девке папуас?

Сын – домашнего зверька
Ждал, конечно... но – щенка!
Девять северных оленей
Нам в Одессе на фига?

И – хотя бы к Рождеству
Ты наш дом верни в Москву?
Я уж как-нибудь без юга
И без моря проживу...


25.09.2013

___
Написано на конкурс «Антиподы – совмести несовместимое – 115» http://litset.ru/publ/68-1-0-4131 , конкурсные слова: «Одесса», «олени», «папуас».