Осенняя история

Мартгуд Ольга
У меня характер осени.
Он паутинкой на губе
Еще вчера твердил
Не гостья ли?
Сегодня спутал всё
В моей судьбе.

Но так и быть.
Тебе позволю я.
Пройтись то в золоте,
То в наготе.
Вся жизнь-осенняя история...
Бушует где-то в глубине...