О любви..

Любовь Мокеева 2
   


    Как хочется любить и быть любимой.
                Свою руку положить на ладонь любимого.
    Как приятно,глаза-в глаза,лежа на кровати...
                Отдавать свое тепло;на любовь энергию тратить.

    Говорят:женщина любит ухом,а мужик-глазами.
                К черту эту теорию!О любви никто ничего не знает.
    Кому-то любить на роду написано
                и проживет он в любви до тризны.
    А кто-то жизнь на любовь не тратит.
                Не нужны хлопоты лишние,одиночества ради!

    Но время летит быстро.
                Спохватишься- в доме пусто!
    Дети то,от любви растут.
                Их не найдешь в капусте!

    Слышу голос женщины:
                "Мне в наследство внучка досталась!
                Буду нянчить наше будущее,
                А не свою старость!"