Укрыть

Регина Чепкунова
Когда-нибудь я тебя встречу -
Зов сердца услышу и обернусь.
Мир станет другим и я замечу,
Что больше не прячусь и не тороплюсь.

Что можно укрыть кого-то от стужи,
Налить в чашки чая, забыв обо всём,
Признаться как сильно он дорог и нужен
И как хорошо, что теперь мы вдвоём.

24.09.2013г.